Te proponemos que nos cuelges en este blog, las mejores recetas de mamá que tú conozcas:
CONSEJO: puedes echar mano de tu abuela!!
¡¡¡¡NOS VAMOS A CHUPAR LOS DEDOS!!!!
CONSEJO: puedes echar mano de tu abuela!!
¡¡¡¡NOS VAMOS A CHUPAR LOS DEDOS!!!!
2 comentarios:
Los ingredientes:
-250 ml de nata
-250 gr de azúcar
-2 yemas
-400 gr de harina aproximadamente
Preparación:
Se mezcla la nata con los huevos y el azúzar. Se va incorporando la harina poco a poco hasta conseguir una masa blandita. Conviene no pasarse con la cantidad de harina para que no salgan duras. Se deja reposar la masa en el friforífico una media hora, y luego se extiende la masa dejando una altura de medio centímetro y se moldea al gusto.
Yo he usado un cortapastas y me han quedado así de bonitas, con forma de galleta o de rosquilla. Se hornean a 180º unos 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse
.....GRACIAS POR CREAR ESTE BLOG, ES MUY DIVERTIDO......................................
Florecilla
Bollo de yogurt:
-un bote de yogur (vacio)
-un yogurt de ázucar de 125g
-125g de harina y 125cl de aceite
-huevos (según las personas que halla)
-un sobre de levadura rollal
-ralladura de limón
-se pone todo en un molde y se bate
-se calienta el horno a 180grados
-durante 20m aprox.
!!!!!A COMERRRRR.....
FRESITA Y PATITO.
Publicar un comentario